Dari Dosen untuk Dosen

11 Januari 2023 by Admin PEP Bandung

Kembali Prodi Teknologi, PEP Bandung menyelenggarakan acara berbagi ilmu di antara sesama dosen. Pada kali kedua ini mengangkat topik tentang Mineralisasi Logam. Disampaikan oleh pangampu mata kuliah Geologi Bijih Primer, Sabtanto Joko Suprapto.

Kegiatan Dari Dosen untuk Dosen yang dilaksanakan pada hari Rabu 11 Januari 2023, mengambil tempat di Laboratorium Geominerba, PEP Bandung. Koleksi sampel bijih logam yang lengkap dari berbagai wilayah di Indonesia tersimpan di laboratorium menjadi bahan untuk diskusi.

Dosen Prodi Teknologi Geologi, PEP Bandung dengan berbagai latar belakang keahlian dan pengalaman sebagai praktisi, menjadi modal besar untuk mengembangkan Prodi untuk mencapai target pembelajaran lulusan dengan semakin terintegrasinya keahlian para dosen. Selain itu sekaligus menjadi media untuk memupuk sinergi antar dosen.
Forum diskusi dengan suasana penuh keakraban berlangsung selama sekitar dua setengah jam. Disepakati akan dilanjutkan acara berikutnya di Laboratorium Mikroskopik Mineral.