Mahasiswa PEP Bandung Perdana menggelar UKM Bulu Tangkis

PEP Bandung kembali mewadahi kegiatan Mahasiswa yang baru pertama kali diadakan pada Rabu 15 Juni 2022 lalu, yaitu UKM Bulu Tangkis. Antusiasme mahasiswa PEP Bandung dalam berolahraga sangat besar, sehingga Pembina segera menggelar dan menjadwalkan UKM Bulu Tangkis. Pada hari pertama, sekitar 20 orang atau lebih mahasiswa yang datang untuk mengikuti latihan Bulu Tangkis.

Sama seperti UKM Futsal yang sudah lebih dulu dimulai, UKM Bulu Tangkis di gelar untuk mengasah minat dan bakat mahasiswa PEP Bandung yang gemar dalam olahraga ini. Di dalam UKM Bulu Tangkis ini,  ada beberapa mahasiswa yang sudah pernah mengikuti pelatnas dan Pembina mempunyai harapan besar agar mereka bisa menularkan bakatnya ke rekan-rekan mahasiswa lainnya. Bakat-bakat dan kemampuan yang baik akan terbentuk dengan rutinnya latihan secara berkala.

The Badminton Student Club had their first practice on Wednesday, June 15th. As the students' huge enthusiasm over sports keep growing, PEP Bandung has decided to initiate student sport clubs. Among them was the Badminton club, which could gather over 20 students for the first meeting.

Just like the Futsal Student Club who had started their activities a bit earlier, the Badminton Club is aimed to nurture the students' talent and interest in the sport. Moreover, some students joining the badminton club had experienced joining the national team. The club advisor hoped that these national players could help teach the other students through routine exercises and discipline.